首页> 进口食品加盟> 自由自在进口食品给您带来了发展的机遇

自由自在进口食品给您带来了发展的机遇

2013-03-19  来源:进口食品加盟  作者:admin
"

自由自在进口食品融合了欧美、韩日、港澳台及其东南亚140余个国家和地区的优秀食品品牌,并以其合理的价格获得了消费者的认可。公司庞大的产品库、科学的管理技术、先进的软硬件设施、独特的装饰风格、新颖的营销模式、完善的物流配送...

"

自由自在进口食品融合了欧美、韩日、港澳台及其东南亚140余个国家和地区的优秀食品品牌,并以其合理的价格获得了消费者的认可。公司庞大的产品库、科学的管理技术、先进的软硬件设施、独特的装饰风格、新颖的营销模式、完善的物流配送,强大的品牌效应,为每一位创业者提供全方位一站式服务。自由自在进口食品对每个旗下店的考虑可谓无微不至,从店址选择、店内装修,到货品陈列、店长及店员培训,再到产品配送、店面运营、广告宣传,自由自在进口食品在每一个细节上都为投资商提供了一整套的系统支持。

自由自在进口食品


  自由自在进口食品独特的装饰风格、新颖的营销模式、健康美味的进口食品和充满异国情调的购物环境,为追求高品位、个性化的人们提供了艺术与时尚的购物空间。美味、时尚、健康的进口食品必将更快地融进中国普通消费者的生活。自由自在进口食品追求高品质的商品,营造优越舒适的购物环境,用实际行动满足了发展中的现代食品消费需求。业内专家分析,这种新模式带动的运营变革,自由自在进口食品在带来部分企业挑战的同时,对大多数投资者而言也带来了发展的机遇。


  投资优势:自由自在进口食品是近两年国内的新兴行业,进口食品市场需求剧增,在一些发达城市目前已形成了一定规模的进口食品消费群。根据国际食品组织和专家预测,到2018年十年内我国进口食品市场规模预计达4800亿,年需求量500亿,年增长率15%,利润空间愈40%-60%。


  产品优势:自由自在进口食品凭依“香港自由港”国际贸易平台,全球定位,全球采购,直接引进日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、澳洲、美国、德国、意大利、瑞士等国家和港澳台地区三千家食品厂商提供的旅游食品、休闲食品和特色食品。


  价格优势:自由自在进口食品依托“香港自由港”的地理优势,与世界上三千家食品厂商建立了长期合作关系,采取的集团购货方式,能以最低的价格直接采购到世界各国的特色食品。所有产品由总部统一配送,无中间环节,节约成本,减轻专营店经营压力。yx

责任编辑:admin

标题:自由自在进口食品给您带来了发展的机遇

链接:http://jinkoushipinjiameng.shgao.com/20130319/131109.shtml

标签:进口休闲食品进口食品货源代理进口食品

上一篇:非常食客进口食品惹得嘴巴动不停

下一篇:媤美家进口食品连锁店开店赚钱更简单

当前关键词热点

自由自在进口食品给您带来了发展的机遇

自由自在进口食品融合了欧美、韩日、港澳台及其东南亚140余个国家和地区的优秀食品品牌,并以其合理的价格获得了消费者的认可。公司庞大的产品库、科学的管理技术、先进的软硬件设施、独特的装饰风格、新颖的营销模式、完善的物流配送,强大的品牌效应,为每一位创业者提供全方位一站式服务。自由自在进口食品对每个旗下
最新专题